Site icon Рецепты

Куриные бедрышки в пряном соусе

Куриные бедрышки в пряном соусе
Куриные бедрышки в пряном соусе



Куриные бедрышки в пряном соусе — рецепт от моей родственницы. Готовлю блюдо часто, потому что очень вкусно. Получается много соуса, который очень хорошо сочетается с гарниром.

Описание приготовления:

Даже банальные куриные бедрышки можно приготовить дома вкусно и не менее ароматно, чем блюда барбекю или гриль. Конечно, все дело в соусе. Устроим «ванную» с пряными травами, которая пропитает бедрышки и максимально их насытит смесью соблазнительных запахов пикантности.
Количество порций: 2

1. В одной емкости смешайте мед, соль, измельченный чеснок, орегано, тимьян лимонный сок и оливковое масло.
2. Поместите бедрышки на противень, полейте соусом.
3. Запекайте мясо в разогретой до 150 градусов духовке 45 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version