Site icon Рецепты

Куриные бедрышки «Васаби»

Куриные бедрышки "Васаби"
Куриные бедрышки "Васаби"



Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим!

Описание приготовления:

В меру острые бедра со сливочным соусом, который готовится без особого труда. Если нет сухого васаби, возьмите готовый в количестве 2 ч. л. Если не любите соевый соус, просто замените его солью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Совет от повара:

Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Смешайте сметану, соевый соус, тертый чеснок и васаби.

Смажьте форму для запекания маслом и налейте немного воды. Куриные бедрышки посолите, поперчите и уложите в форму.

Залейте их сметанной смесью.

Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 50 минут до готовности.

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version