- Куриные бедрышки — 4 Штуки
- Сметана 25% — 200 Грамм
- Васаби сухой — 1 Чайная ложка (с горкой)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим!
Описание приготовления:
В меру острые бедра со сливочным соусом, который готовится без особого труда. Если нет сухого васаби, возьмите готовый в количестве 2 ч. л. Если не любите соевый соус, просто замените его солью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Совет от повара:
Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы.