Site icon Рецепты

Куриные бедра, тушенные в мультиварке

Куриные бедра, тушенные в мультиварке
Куриные бедра, тушенные в мультиварке



Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

Описание приготовления:

С помощью мультиварки можно готовить как простые, так и сложные блюда. Если мультиварка у вас уже давно, я думаю, вы уже хорошо узнали друг друга и готовите в ней очень многое. А те, кто только приобрел эту помощницу, еще не очень знают, что и как готовить. Я рекомендую начинать с приготовления простых блюд — таких, как это. Оно получится обязательно, ничего не сгорит и не пригорит. Блюдо нежное, ароматное, готовится все в один этап: все ингредиенты закладываются вместе. А гарнир к нему выбирайте сами. Итак, рассказываю, как приготовить куриные бедра, тушенные в мультиварке.
Количество порций: 3-4

Подготовим необходимые нам для приготовления продукты. Вымоем бедра, можно снять с них кожу. Очистим лук и морковь.
А теперь выкладываем бедра в чашу мультиварки. Добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.
Солим, перчим и посыпаем сухими травами. Добавляем сметану и примерно пол мультистакана воды. Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу «Тушение» и время готовки — 45-50 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version