Site icon Рецепты

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде



Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.

Описание приготовления:

Особенно вкусным получается бульон, который появляется в процессе запекания. Его можно использовать для приготовления соуса или просто полить им гарнир к курице.
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте отдельно в чаше сметану, горчицу, соевый соус, базилик и перец.
Обмажьте получившимся соусом куриные бедра и оставьте их на 1 час, чтобы они промариновались.
Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.
После откройте сверху фольгу и оставьте в духовке ещё минут на 20, чтобы они зарумянились.
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version