Site icon Рецепты

Куриные бедра в сливках в духовке

Куриные бедра в сливках в духовке
Куриные бедра в сливках в духовке


Куриные бедра — 700 г

Сливки — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку.

Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть.

После нарежьте мякоть бедер небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 7-8 минут, периодически перемешивая.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте до золотистого цвета.

Перемешайте лук с жареным мясом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в форму для запекания.

Сливки с томатной пастой слегка взбейте венчиком.

Этой смесью залейте мясо с луком и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180-185 градусов.

Запекайте куриные бедра в сливках в духовке 20-25 минут и вынимайте.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version