Site icon Рецепты

Куриные бедра в мультиварке «Редмонд»

Куриные бедра в мультиварке "Редмонд"
Куриные бедра в мультиварке "Редмонд"



Мультиварка — мой лучший помощник на кухне. С ней готовка стала приятным процессом и даже праздником. Я пользуюсь мультваркой «Редмонд» и поделюсь с вами рецептом вкусной курочки.

Описание приготовления:

Казалось бы, курицу все готовят так часто, что вероятнее всего перебрали все рецепты. Но нет, этот рецепт не так популярен, а зря: после кефирной «ванны» курочка становится очень мягкой и нежной. Курица прямо-таки слазит с кости и пленит волшебным ароматом. Приготовьте овощи на пару, а картофель поджарьте в масле — это очень хорошо дополнит и без того вкусную курицу.
Количество порций: 4-5

Замаринуйте курицу. Порежьте лук кольцами, в чаше мультиварки смешайте курицу с приправой и луком. Залейте курицу кефиром и хорошенько помните руками, чтобы курица полностью пропиталась. Оставьте на 2-3 часа, а лучше — на ночь.
По прошествии времени перемешайте курочку еше раз. Налейте в чашу мультиварки немного масла и готовьте курочку в режиме «Выпечка» 15-20 минут с каждой стороны.
После сигнала таймера курочка готова. Подавайте ее к столу. Картофель и другие овощи послужат хорошим гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version