Site icon Рецепты

Куриные бедра в горчично-сырной панировке

Куриные бедра в горчично-сырной панировке
Куриные бедра в горчично-сырной панировке


Времени на приготовление куриных бедрышек в панировке из горчицы и сыра уходит по-минимуму, затрат тоже. Сырно-горчичная панировка после запекания становится хрустящей. Куриные бедра или ножки в панировке можно подавать с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.

Для запекания куриных бедер по этому рецепту подготовьте необходимые продукты:

Бедра промыть и обсушить, чтобы масляно-горчичная обмазка закрепилась на коже. Натереть солью и перцем.

Смазать равномерно с двух сторон бедрышки горчицей.

Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и панировочные сухари в миске. Обвалять бедрышки в панировке.

Уложить бедра на решётку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Поставьте при запекании под решетку противень, чтобы туда стекал жир и сок.

Подавайте куриные бедра с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version