Котлеты
-
Филе куриное
—
800 г -
Картофель
(Чистый вес)
—
500 г -
Лук репчатый
(Большая)
—
1 шт -
Морковь
(Большая)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Приправа
(Для курицы)
—
1 ч. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
1/2 стак. -
Смесь перцев
—
по вкусу
Заливка
-
Соль
—
1/2 ч. л. -
Сыр плавленый
(Сливочный)
—
200 г -
Вода
(Кипяток)
—
200 мл -
Сливки
(10 %)
—
200 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.
Время приготовления: