… пикник для маленьких. Это а-ля «эскимо» всегда на пикнике идет на «ура» среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.
-
Филе куриное
—
1 кг -
Бекон
(полосками )
—
150 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(молотый по вкусу)
-
Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
-
Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.
Запечь при 180* около 30 минут под грилем. (Или на мангале в форме из фольги до готовности. -
Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.