Site icon Рецепты

Куриное филе, фаршированное куриным муслином

Куриное филе, фаршированное куриным муслином
Куриное филе, фаршированное куриным муслином


Фаршированное куриное филе – блюдо, которое украсит любой стол. Его можно подать с гарнирами, а можно как самостоятельное блюдо. Фаршированное филе очень просто приготовить, используя начинки на выбор.

Предлагаю сегодня приготовить куриное филе, фаршированное куриным муслином.

Филе моем, обсушиваем. Отделяем малое филе от большого.

В чашу-измельчитель выкладываем малые филе и перемалываем.

Затем добавляем петрушку, белок, нарубленные орехи и чеснок (можно пропустить через пресс), вводим охлажденные сливки. Добавляем соль и перец по вкусу.

Измельчаем до однородности.

Филе с толстой стороны аккуратно надрезаем острым ножом, чтобы получился «карманчик», стараясь не прорезать насквозь, и начиняем куриным муслином. Легче всего наполнить филе — с помощью кондитерского мешка с простой насадкой.

Готовые филе посыпаем перцем и солью и обжариваем с одной стороны на сильном огне на смазанной маслом сковороде.

Выкладываем на противень, застеленный фольгой, и запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-17 минут.

Куриное филе, фаршированное куриным муслином, готово. Подаем его со сливочным соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version