Site icon Рецепты

Куриное филе с фасолью и перцем

Куриное филе с фасолью и перцем
Куриное филе с фасолью и перцем


  • Филе куриное

    (Для этого блюда лучше брать филе бедра курицы без кожи и костей. На мой взгляд, это часть куриной тушки наиболее ароматная и вкусная)

    700 г

  • Перец болгарский

    (Крупные перцы)

    2 шт

  • Фасоль стручковая


    2 стак.

  • Перец душистый

    (Перец зеленый. Этот перец самый ароматный и наименее острый среди сородичей. Очень хорошо сочетается с птицей.)

    10 шт

  • Пряности

    (смесь прованских трав)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Паприка сладкая

    (Паприка копченая молотая. 1/2 ч. ложки без горки)

    1/2 ч. л.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version