- Куриное филе — 6 Штук
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Перец — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сливочный сыр — 230 Грамм
- Чеддер — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
Существует огромное количество способов приготовления куриного филе: целиком, кусочками, с начинкой, жаренное на сковороде, отварное или запеченное. Рассказываю, как приготовить куриное филе с сыром.
Описание приготовления:
Куриное филе по этому рецепту вы можете подать на праздничный стол или разнообразить повседневный рацион. Вы можете использовать любой сыр. Фаршированное филе можно запекать в духовке или обжаривать на сковороде, вы можете сделать и панировку при желании. Подавайте блюдо горячим.
Количество порций: 6
1. Вымойте куриное филе и вытрите его насухо, сделайте карман внутри каждого и натрите филе солью.
2. Вымойте перец и разрежьте его небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите перец, добавьте к нему измельченный чеснок и обжаривайте несколько минут.
3. Добавьте к перцу сливочный сыр и чеддер, перемешайте и прогрейте еще 1-2 минуты.
4. Приготовленной смесью нафаршируйте куриные грудки, заколите карман зубочисткой.
5. Поместите филе в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 160-170 градусов духовой шкаф на 35 минут. Достаньте филе и удалите зубочистки, подавайте блюдо к столу.