Site icon Рецепты

Куриное филе с брынзой

Куриное филе с брынзой
Куриное филе с брынзой



Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, на выручку приходят такие рецепты. Сочетание соленого сыра с нежной курочкой и вялеными помидорками — это потрясающе! Очень рекомендую.

Описание приготовления:

Сразу скажу, что вариантов, как приготовить куриное филе с брынзой по этому рецепту, есть несколько. В данном случае используется мультиварка и программа «На пару», но можно установить и «Выпечку», например. Также ничего не мешает вам запечь курочку в фольге в духовке. Помидоры тут, конечно, скорее придают пикантность, чем выполняют роль необходимого ингредиента. Так что если их у вас не оказалось, смело можно заменить их свежими или просто исключить. Блюдо можно подавать к столу с гарниром, салатом или любимым соусом.
Количество порций: 2

1. Куриное филе вымойте, обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.
2. Тонкими ломтиками нарежьте брынзу и поместите в надрезы. Подсолите чуточку и добавьте специи по вкусу.
3. Добавьте вяленые помидорки, если есть.
4. Чашу мультиварки для приготовления на пару устелите фольгой, положите филе и присыпьте сверху тертым сыром. Можно добавить немного масла от помидоров. Установите чашу в мультиварку.
5. Готовьте в режиме пароварки от 35 до 45 минут в зависимости от мощности вашей техники. Вот такая красота. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version