Site icon Рецепты

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке



Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать разные цвета болгарского перца. Блюдо будет выглядеть ярче и наряднее. А на гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Количество порций: 3

Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2-3.
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version