Куриные розочки получились очень нежными, пропитанные легким ароматом грудинки…. МММ.. Хотя использовалась грудка, розочки получились не сухими, все благодаря грудинке!
Розочки готовятся быстро и из минимального количества продуктов, а вернее, из двух — грудинка и куриное филе.
-
Филе куриное
—
2 шт -
Грудинка
(в нарезке)
—
6 ломт. -
Соль
(по вкусу)
-
Специи
(по вкусу)
-
Вымыть и нарезать филе на брусочки.
-
Каждый брусочек отбить молотком.
-
И начинаем заворачивать розочки….Для этого на ломтик грудинки укладываем отбитое филе, так, чтобы концы филе наложились друг на друга. Затем солим, добавляем любимые специи (у меня были специально для курицы).
-
И заворачиваем рулетом.
-
Скрепляем рулет деревянной шпажкой..Вот такой красавец получился…
-
Выложить розочки в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
-
После запекания.
-
Достать из формы, уложить на тарелку, и, к столу!