Site icon Рецепты

Куриное филе под «шубой» в духовке

Куриное филе под "шубой" в духовке
Куриное филе под "шубой" в духовке



Сегодня я хочу предложить вам пополнить свои запасы рецептов очень классным, ярким и вкусным блюдом. На праздничный стол или на каждый день нежнейшая куриная грудка станет отличной идеей. Попробуйте!

Описание приготовления:

Спешу предложить вам интересный способ, как приготовить куриное филе под «шубой» в духовке. Потрясающее сочетание курочки с артишоками и сыром — это невероятно вкусно и аппетитно. Такое блюдо наверняка удивит вас своей изысканностью при действительно простом процессе готовки. Обратите внимание на этот рецепт, он действительно классный!
Количество порций: 4

1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2. За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, артишоки, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
3. Достаньте форму из духовки.
4. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу.
5. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная «шуба» для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку.
6. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version