Site icon Рецепты

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"



Очень вкусное и ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса «Бешамель» нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре в 180 градусов.
Количество порций: 4-6

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки с болгарским перцем

Перуанские куриные крылышки

Мясной хлеб по-баварски

Салат из курицы с апельсинами

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version