Site icon Рецепты

Куриное филе запеченное

Куриное филе запеченное
Куриное филе запеченное



Куриное филе запеченное с маринадом — необычно вкусное блюдо. Готовится оно относительно долго, но результат прекрасный. Этот рецепт я подсмотрела в гостях и долго пытала, как это делать. Вот рецепт!

Описание приготовления:

Куриное филе запеченное получается обалденно вкусным из-за двух факторов: богатого маринада и долгого томления в духовке. Можно курицу томить и полтора часа при 185 градусах. Главное, чтоб она была укрыта фольгой. Когда вы разберете грудку на отдельные волокна, они еще дополнительно пропитаются соком и станут восхитительно вкусными. Подавайте куриное филе запеченное с рисом или гречкой! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Сложить все ингредиенты, кроме филе в посуду.

Все смешать и проварить 4 минуты. Остудить.

Куриное филе залить маринадом и оставить ненадолго мариноваться.

Накрыть филе фольгой и выпекать при 230 градусах 10 минут, а затем еще час при 170 градусах.

при помочи вилок разделите филе на волокна и дайте пропитаться соусом.

Получится как то так.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version