- Куриное филе — 600 Грамм
- Кетчуп — 3 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки (растопленное)
- Горчица — 1 Чайная ложка (сухая)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый — 3 Ст. ложки
- Соус Вустершир — 2 Ст. ложки
Куриное филе запеченное с маринадом — необычно вкусное блюдо. Готовится оно относительно долго, но результат прекрасный. Этот рецепт я подсмотрела в гостях и долго пытала, как это делать. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Куриное филе запеченное получается обалденно вкусным из-за двух факторов: богатого маринада и долгого томления в духовке. Можно курицу томить и полтора часа при 185 градусах. Главное, чтоб она была укрыта фольгой. Когда вы разберете грудку на отдельные волокна, они еще дополнительно пропитаются соком и станут восхитительно вкусными. Подавайте куриное филе запеченное с рисом или гречкой! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4