Site icon Рецепты

Куриное филе в фольге в духовке

Куриное филе в фольге в духовке
Куриное филе в фольге в духовке


Куриное филе — 600 г

Сливочное масло — 30 г

Соль, сушеный базилик, острый перец — по вкусу

Для приготовления куриного филе в фольге в духовке возьмем продукты по списку: куриные грудки, мягкое сливочное масло, соль, красный и черный острый перцы, сушеный базилик и фольгу для упаковки/запекания.

В чистые куриные грудки со всех сторон втираем подтаявшее сливочное масло.

Густо обсыпаем смесью морской соли, сушеного базилика, красного и черного острого перцев.

Заворачиваем куриное филе в фольгу, укладываем на противень и запекаем в раскаленной духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Последние 5-10 минут держим курицу, развернув фольгу и выпаривая жидкость.

У меня куриное филе в фольге в духовке запекалось параллельно со свеклой и картофелем.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version