Site icon Рецепты

Куриное филе в панировке с кунжутом

Куриное филе в панировке с кунжутом
Куриное филе в панировке с кунжутом



Очень нежное и сочное куриное филе, маринованное в сливках и обжаренное в панировке из сухарей и кунжута, получится по данному рецепту. Такая закуска украсит ваш стол и заслужит наивысших похвал.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить куриное филе в панировке с кунжутом, очень простой. Сливки можно заменить сметаной, в любом случае мясо будет очень-очень нежное и мягкое.

А еще такая курочка идеально подходит как закуска к пиву 🙂

Количество порций: 3

1. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
2. Посолите, поперчите, залейте сливками и отправьте в холодильник на пару часов.
3. Сухари соедините с кунжутом и перемешайте.
4. Каждый кусочек филе хорошо обваляйте в панировке.
5. В глубокую сковороду налейте побольше растительного масла. Выложите туда филе, когда масло хорошо разогреется. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Подавайте на стол как горячую закуску или как горячее блюдо к гарниру.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version