- Куриное филе — 500 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Мука — 2 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 30 Миллилитров
Куриное филе в кляре — очень простой способ приготовления куриного мяса. Заметила, что особенно такое блюдо нравится детям. Хотя, в принципе, и взрослым оно тоже очень нравится 🙂
Описание приготовления:
Куриное филе — очень простая в приготовлении, очень легкая и очень вкусная штука, однако ее нужно уметь приготовить так, чтобы не испортить. У многих куриное филе получается жестким и сухим. Чтобы этого не произошло — жарьте куриное филе в кляре. Кляр сохранит весь сок курицы, мясо получится очень нежным и воздушным. Блюдо простое, на каждый день, но по вкусу — вполне себе праздничное.
Количество порций: 4-5