Site icon Рецепты

Куриное филе быстро и вкусно

Куриное филе быстро и вкусно
Куриное филе быстро и вкусно



Для того чтобы приготовить быстро и вкусно куриное филе, достаточно приобрести куриные грудки и яйца со специями для панировки. Рекомендуется для семейного ужина или встречи гостей на скорую руку.

Описание приготовления:

Куриное филе готовится быстро. Блюдо можно с успехом применить для встречи гостей, когда не было достаточно времени для приготовления сложных блюд. Благодаря простоте, небольшому количеству требуемого времени и малому количеству ингредиентов куриное филе может с успехом использовать для семейного ужина.

Смотрите, как приготовить филе быстро и вкусно.

Количество порций: 4

1. Промойте куриные грудки, просушите хлопчатобумажным полотенцем. Порежьте грудки на две части и далее разделите на слайсы. В результате получаются небольшие, но очень тонкие кусочки курятины. Отбейте каждый кусочек с двух сторон. Старайтесь не разорвать мясо, чтобы кусочки сохраняли форму. Посолите каждый из кусков.
2. В отдельную емкость положите яйцо и взбейте его вилочкой. В другой емкости приготовьте панировку из смеси паприки, черного молотого перца с мукой.
3. Поставьте на огонь сковороду. Нагрейте до высокой температуры. Налейте растительного масла побольше. При приготовлении куриного филе жира должно быть столько, чтобы каждый из кусочков в нем плавал. Каждый кусочек курятины окунайте в яичную смесь и потом обволакивайте в мучной панировке. Жарьте на среднем огне с двух сторон по 5-10 минут.
4. Положите готовые кусочки мяса на бумажное полотенце и уберите лишний жир.
5. Перед вами прекрасное быстро приготовленное блюдо. И в записной книжке появился новый рецепт: как приготовить куриное филе быстро и вкусно.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version