Site icon Рецепты

Куриное суфле

Куриное суфле
Куриное суфле



Любите здоровую пищу? Тогда куриное суфле в домашних условиях вам точно придется по душе! Нежное, пышное и очень аппетитное, можно подавать как отдельно, так и с гарниром. Готовится просто!

Описание приготовления:

Как видите, этот простой рецепт куриного суфле отлично подходит для всех случаев жизни, если не добавлять слишком много соли, перца и приправ, а также убрать тертый сыр, то такое куриное суфле в домашних условиях можно давать даже самым маленьким деткам. Вкусно, сытно и очень полезно, попробуйте! Кстати, время запекания может быть разным, ведь духовки у всех разные, следите в процессе готовки, как только суфле поднимется, так его и можно подавать! Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2

1. Отварное куриное мясо измельчаем в блендере с солью и перцем.

2. Добавляем 1 ст.л. сливочного масла и сметану.

3. Белки отдельно взбиваем в пену миксером.

4. Добавим взбитые белки к куриной основе.

5. Натираем сыр на терке, посыпаем сверху и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version