Site icon Рецепты

Куриное соте

Куриное соте
Куриное соте



Знаете ли вы, что такое соте? Это способ приготовления горячего блюда путём тушения главного ингредиента под соусом. Название французское, но не только европейцы «приложили к этому руку».

Описание приготовления:

Для примера предлагаю вам турецкий вариант такого блюда. О том, как приготовить куриное соте, вы узнаете из моей пошаговой инструкции. Довольно простая технология позволяет справиться с этим блюдом даже новичкам. Поэтом не бойтесь, смело удивляйте своих домашних новым сытным горячим!
Количество порций: 3

Луковицу почистите и нарежьте средними кусочками. Обжарьте лук в масле в течение 3-х минут.
Филе промойте. Нарежьте его достаточно крупно и добавьте к луку.
Спустя 3 минуты готовки, перемешайте ингредиенты. Жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
Нарежьте крупно промытый перец. Добавьте его в сковороду. Через 3 минуты перемешайте ингредиенты.
Потом добавьте на огонь нарезанный помидор и пасту. Всё перемешайте.
После этого влейте воду, а также добавьте куриные кубики. Ещё раз перемешайте блюдо.
Тушите соте ещё 20 минут под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version