Site icon Рецепты

Куриное мясо по-итальянски

Куриное мясо по-итальянски
Куриное мясо по-итальянски


  • Грудка куриная

    (филе)

    4 шт

  • Фета


    200 г

  • Маслины

    (без косточек)

    150 г

  • Перец болгарский

    (средний)

    1 шт

  • Помидор

    (средний)

    3 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Вино белое сухое


    50 мл

  • Масло подсолнечное


    3 ст. л.

  • Зелень

    (укроп, петрушка, по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version