Site icon Рецепты

Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски



Простое, но очень вкусное блюдо. Куриная печень по-итальянски получается нежная, сочная и очень вкусная. Любителям печени рекомендую непременно попробовать!

Описание приготовления:

Приготовить куриную печень по-итальянски можно как в качестве самостоятельного блюда, так и к любому гарниру. В сочетании с помидорами и расплавленным сыром — идеально! Рецепт простой, но в то же время довольно изысканный. Смело готовьте, невозможно остаться к блюду равнодушным!


Количество порций


4



Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанную кусочками печень. Посолите, добавьте специи и измельчённые зубчики чеснока.
Обжарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Переложите печень в жаропрочную форму.
Сверху выложите помидоры. Посолите и поперчите.
Посыпьте всё тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
Куриная печень по-итальянски готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version