Site icon Рецепты

Куриная печень на вертеле с прованскими травами

Куриная печень на вертеле с прованскими травами
Куриная печень на вертеле с прованскими травами


  • Печень куриная


    15 шт

  • Помидор

    (крупный)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    2 шт

  • Перец сладкий

    (крупный)

    1 шт

  • Сок лимонный

    (из 1/2 лимона)

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Коньяк


    3 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый)

  • Приправа

    («Прованские травы», шепотка)

Время приготовления:

Количество порций: 5





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version