Site icon Рецепты

Куриная печень в горшочках в духовке

Куриная печень в горшочках в духовке
Куриная печень в горшочках в духовке


Печень куриная — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1/2 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

3 горшочка

Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке.

Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки.

Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки.

Промойте печень, по желанию нарежьте помельче и выложите в горшочки.

Посолите, добавьте специи для птицы.

Добавьте сливочное масло и сметану в каждый горшочек, накройте крышкой и поставьте в заранее разогретую до 190 духовку на 40 минут.

Вкусная, ароматная куриная печень в горшочках готова, подают ее в горячем виде с любым гарниром или без.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version