Печень куриная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
3 горшочка
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке.
Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки.
Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки.
Промойте печень, по желанию нарежьте помельче и выложите в горшочки.
Посолите, добавьте специи для птицы.
Добавьте сливочное масло и сметану в каждый горшочек, накройте крышкой и поставьте в заранее разогретую до 190 духовку на 40 минут.
Вкусная, ароматная куриная печень в горшочках готова, подают ее в горячем виде с любым гарниром или без.
Приятного аппетита!