Site icon Рецепты

Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом

Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом
Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом


  • Фарш куриный


    500 г

  • Лук репчатый

    (100 г в фарш, остальное в начинку)

    180 г

  • Шампиньоны

    (консервированные, баночка около 400 г. Самих грибов там 200 г)

    200 г

  • Молоко


    280 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Специи

    (для фарша)

  • Кубик бульонный

    (грибной)

    1 шт

  • Масло растительное

    (для обжарки)

    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version