Site icon Рецепты

Куриная "Кесадилья"

Куриная "Кесадилья"
Куриная "Кесадилья"



Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления — лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но я решила «вставить свои пять копеек» 🙂

Описание приготовления:

Кесадилья – одно из любимых блюд мексиканцев. Начинка блюда может быть любой – острой, сладкой, овощной, фруктовой или же мясной. Но одной из самых вкусных, нежных и при этом низкокалорийных является кесадилья с курицей. Рецепт её приготовления очень прост, что делает её особенно привлекательной.
Количество порций: 4

1. Обжарьте небольшие кусочки мяса, приправленные солью, перцем и тмином до готовности.

2. На другой сковороде потушите нарезанные дольками грибы, перец болгарский и лук.

3. Подогрейте тортилью на сковороде и поместите на одну половину немного мяса, овощей и тертого сыра.

4. Обжарьте кесадилью по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version