Site icon Рецепты

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой
Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой


  • Грудка куриная


    600 г

  • Айва

    (на фото 1, 1 уже была нарезана))

    2 шт

  • Хурма

    ( твердая)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Вино белое сухое

    (примерно)

    150 мл

  • Наршараб

    (соус гранатовый)

    2-3 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Имбирь

    ( свежий, кусочек 2 см, диаметром тоже, прим., 2 см)

    1 шт

  • Соль

    (шафран, черный молотый перец по вкусу)

    1 ч. л.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version