Site icon Рецепты

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами


Куриная грудка — 300 г

Овощи замороженные — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Чеснок — 1 долька

Соус соевый — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Нам понадобятся такие продукты.

Куриное филе нарезать кусочками, удобными для обжаривания.

Лук репчатый и зеленый так же нарезать, как вам удобно. Мне нравится когда репчатый лук нарезан перьями. Чеснок измельчить.

В разогретом растительном масле обжарить кусочки куриного филе до золотистой корочки, затем посолить и всыпать все специи.

Добавить репчатый лук и чеснок. Обжарить до прозрачности лука.

Затем добавить в сотейник набор разных овощей. Если нет готового набора, то можно нарезать овощи произвольно, то есть которые есть в наличии. Влить ложку соевого соуса и жарить все до готовности овощей. В конце приготовления еще раз проверить на соль и специи, добавить чего не хватает.

Готовую куриную грудку с овощами посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version