Куриная грудка — 300 г
Овощи замороженные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Чеснок — 1 долька
Соус соевый — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Нам понадобятся такие продукты.
Куриное филе нарезать кусочками, удобными для обжаривания.
Лук репчатый и зеленый так же нарезать, как вам удобно. Мне нравится когда репчатый лук нарезан перьями. Чеснок измельчить.
В разогретом растительном масле обжарить кусочки куриного филе до золотистой корочки, затем посолить и всыпать все специи.
Добавить репчатый лук и чеснок. Обжарить до прозрачности лука.
Затем добавить в сотейник набор разных овощей. Если нет готового набора, то можно нарезать овощи произвольно, то есть которые есть в наличии. Влить ложку соевого соуса и жарить все до готовности овощей. В конце приготовления еще раз проверить на соль и специи, добавить чего не хватает.
Готовую куриную грудку с овощами посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита.