Site icon Рецепты

Куриная грудка с овощами и творогом

Куриная грудка с овощами и творогом
Куриная грудка с овощами и творогом



Некоторые сочетания продуктов не придут просто так в голову. И только методом проб и ошибок появляются новые и интересные блюда. Вот и мой рецепт был создан таким путём, предлагаю ознакомиться.

Описание приготовления:

Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить куриную грудку с овощами и творогом в виде котлеток. Это горячее блюдо считается низкокалорийным, особенно если вы будете не жарить котлетки, а сделаете всё на пару. Для гарнира выбирайте лёгкие тушёные или варёные овощи, также подойдёт гречневая каша.
Количество порций: 4

Перец помойте, удалите из него семечки, измельчите его. Кабачок помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
Грудку пропустите через мясорубку. Это же сделайте с морковью и чесноком. К фаршу добавьте творог, кабачок, перец, соль, перец чили, всю зелень, яйцо, крахмал и приправу.
Замешайте фарш. Оставьте его на 10-15 минут в морозилке.
Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно 3 минуты с одной стороны на разогретой с маслом сковороде.
Обжарьте котлеты с другой стороны (ещё минуты 3). Всё готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version