-
Грудка куриная
(Большая)
—
1 шт -
Васаби
—
15 г -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Соль
(По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Косточку посредине грудки разрезать пополам.
-
Отбить грудку, не снимая кожи. Так мясо сверху будет целее.
-
После того, как хорошенько отбили грудку с обеих сторон, снимем с неё кожу и натрём васаби, солью и оливковым маслом. Оставим мариноваться на 45-60 минут.
-
После выкладываем грудку на разогретую сковорду с растительным маслом. Сначала кладём внутренней стороной вниз. Верху ставим кастрюлю с водой и придавливаем грудку. Обжариваем на средем огне 15 минут. Потом переворачиваем и повторяем то же самое с другой стороной.
-
Вот такая румяная и вкусная грудка у нас получилась!