-
Грудка куриная
—
500 г -
Капуста брюссельская
—
300 г -
Йогурт
—
2 ст. л. -
Вода
—
1 стак. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло оливковое
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Сперва нарежем куриную грудку произвольными кусочками.
-
Обжарим ее на оливковом масле до готовности.
-
После этого солим ее и перчим. Далее хорошенько перемешиваем.
Добавляем йогурт и снова перемешиваем. -
Теперь всыпаем брюсельскую капусту.
-
Перемешиваем. Добавляем немножко воды. Накрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне.
-
Подаю я такое блюдо обычно с гречкой. Всем приятного аппетита.