Site icon Рецепты

Куриная грудка, запеченная в рукаве

Куриная грудка, запеченная в рукаве
Куриная грудка, запеченная в рукаве


Куриная грудка — 600 г

Молотая сладкая паприка — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты.

Куриное мясо отделите от костей и разрежьте пополам. Натрите солью и молотой сладкой паприкой со всех сторон.

Посыпьте сушеным базиликом и оставьте на 20 минут.

Переложите куриную грудку в рукав для запекания. Плотно завяжите концы рукава, а сверху сделайте несколько проколов.

Запекайте около 30 минут при температуре 200 градусов.

Готовое куриное мясо переложите на блюдо и нарежьте на порционные кусочки.

Подавайте куриные грудки теплым со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version