Site icon Рецепты

Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусе

Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусе
Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусе


Куриная грудка — 700 г

Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) — 150 мл.

Горчица — 1 ч. л.

Укроп — 1-2 веточки

Лук — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Вот все необходимые для приготовления продукты.

Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Посолить и поперчить по вкусу.

Из кефира, горчицы и рубленого укропа я сделала соус и залила грудку. Оставила на 30 минут.

Затем переложила филе замаринованное в кефире и горчице филе куриной грудки в огнеупорную посуду вместе с соусом. Очистила лук, нарезала полукольцами и уложила на грудку.

Накрыла крышкой и поставила в разогретый духовой шкаф до 180С на 30 минут, за 5- 7 минут до готовности сняла крышку. Все готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version