Site icon Рецепты

Куриная грудка, запеченная в духовке

Куриная грудка, запеченная в духовке
Куриная грудка, запеченная в духовке



Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо. Очень часто она получается сухой, особенно после остывания, Поэтому важно знать как приготовить ее сочной. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Этот рецепт позволит вам приготовить вкусную и полезную куриную грудку. Вы можете использовать ее для приготовления салатов, бургеров или бутербродов. А также можете подавать с любым гарниром и соусом. Важно не пересушить грудку в духовку, а также не увлекаться набором пряных и острых специй.
Количество порций: 2

1. Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Смешайте соль, черный молотый перец и размятые семена горчицы, натрите полученной смесью грудки и выложите их на фольгу.
2. Плотно заверните грудки в фольгу и выложите на противень, отправьте в духовку и запекайте 40 минут.
3. Достаньте из духовки грудки и аккуратно разверните фольгу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version