Site icon Рецепты

Куриная грудка в соевом соусе с мёдом

Куриная грудка в соевом соусе с мёдом
Куриная грудка в соевом соусе с мёдом


Куриная грудка — 500 г

Крахмал — 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1-2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 3 ст.л.

Лимон (сок) — 1 ст.л.

Мёд — 1 ст.л.

Для приготовления жареной куриной грудки в соевом соусе с мёдом подготовьте продукты по списку.

Крахмал можно использовать любой.

Мясо нарежьте кубиками, добавьте соль, перец и крахмал.

Перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса покрылся крахмалом.

Выложите мясо на сковороду, раскалённую с маслом.

Жарьте на сильном нагреве, помешивая, 3-5 минут.

Затем добавьте нарезанный мелко чеснок. Жарьте мясо с чесноком еще 1 минуту.

Добавьте соевый соус, лимонный сок и мёд.

Жарьте, помешивая, 30-40 секунд.

Куриная грудка в соевом соусе с мёдом готова.

Подавайте тут же, но и в разогретом виде мясо тоже вкусное.

При желании при подаче присыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version