Site icon Рецепты

Куриная грудка в рукаве

Куриная грудка в рукаве
Куриная грудка в рукаве



Куриное мясо всегда будет одним из самых любимых и популярных в мире. Вкус, который знаком каждому, можно всегда интересно обыграть. Поэтому и существует так много рецептов с этим продуктом.

Описание приготовления:

И мне нравится то, что можно делать как сложные, так и очень простые блюда на каждый день. Именно таким рецептом я с вами и хочу поделиться. В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить куриную грудку в рукаве. Люблю готовить именно так, потому что мясо получается сочнее и отдаёт свою жидкость другим ингредиентам.
Количество порций: 4

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грудку промойте и нарубите порционными кусками. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Зелень и зелёный лук помойте и измельчите.
Все ингредиенты, кроме зелени, уложите в рукав. Добавьте соль, специи и перемешайте.
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Рукав плотно скрепите. Уберите блюдо запекаться на 40 минут.
Спустя это время достаньте рукав, не выключая духовку. Разрежьте его, уложите внутрь зелень.
Готовьте блюдо в таком виде ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version