Site icon Рецепты

Куриная грудка в молоке

Куриная грудка в молоке
Куриная грудка в молоке


Диетическое и немного суховатое куриное филе становиться очень нежным и сочным благодаря отвариванию и томлению в молоке. Рецепт очень простой, но результат превозойдет все ожидания.

1. Необходимые продукты: куриное филе, молоко, соль, специи для курицы, лавровый лист, черный перец горошком.

2. Промыть филе, посолить, натереть специями с обоих сторон.

3. Залить молоком, добавить лавровый лист и черный перец.

4. Довести до кипения на среднем огне.

5. Выключить огонь. Закрыть крышкой. Укутать в плед или полотенце на 60 минут.

6. Готовое филе нарезать ломтиками и подавать как второе блюдо с гарниром или как холодную закуску.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version