Site icon Рецепты

Куриная грудка в горчице

Куриная грудка в горчице
Куриная грудка в горчице



Еще один отличный способ приготовления куриной грудки — запекание в горчице. Рецепт очень простой, однако куриная грудка получится просто объедение.

Описание приготовления:

Я очень люблю готовить куриную грудку, т.к. готовится она быстро и просто, а получается вкусной. Одно из моих самых любимых блюд из нее — это куриная грудка в горчице. По сути, рецепт очень тривиальный, однако вкус готового блюда вас не оставит равнодушным. На гарнир к этому блюду отлично подойдут овощи или картофельное пюре.

Итак, рассказываю как запекать куриную грудку в горчице!

Количество порций: 4

Куриную грудку выкладываем на противень, застланный фольгой. Солим и перчим с обеих сторон, смазываем горчицей.

Нам нужно полностью покрыть куриную грудку горчицей.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 20 минут.

Куриная грудка в горчице готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version