Site icon Рецепты

Куриная грудка в беконе на шпажках

Куриная грудка в беконе на шпажках
Куриная грудка в беконе на шпажках



Хочу поделиться с вами интересным вариантом сытной, аппетитной и несложной в процессе закуски. Впрочем, такие «шашлычки» могут смело стать и основным блюдом. Попробуйте, насколько это вкусно!

Описание приготовления:

Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что мариновать филе вы можете в абсолютно любых специях, которые вам по вкусу. Можно сделать это заранее, оставив его на ночь, например, или минут за 10-20. Эта идея, как приготовить куриную грудку в беконе на шпажках, отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Хрустящая корочка, нежное и ароматное филе — это действительно классное сочетание!
Количество порций: 6

1. Грудку вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2. В небольшой мисочке соедините соль и любимые специи, добавьте немного сока лимона и оливкового масла, горчицу по вкусу. Все тщательно перемешайте.
3. Вылейте маринад к курочке и перемешайте.
4. Ломтики бекона нарежьте пополам или на 3 части, в зависимости от размера кусочков филе.
5. Каждый кусочек грудки оберните беконом.
6. И закрепите шпажкой.
7. Выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте на среднем огне до готовности.
8. Вот такая красота!
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version