- Голень куриная — 8 Штук
- Картофель — 1 Килограмм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 1,5 Ст. ложки (можно заменить сметаной)
- Специи — По вкусу (карри, травы прованса,перец черный молотый)
- Соль — По вкусу
- Зелень свежая — — По вкусу
Если вы любите курицу и овощи и хотите приготовить их вместе, так сказать, одним махом, то я помогу вам в этом, ведь у меня есть отличный рецепт приготовления куриной голени с овощами.
Описание приготовления:
Как и любая хозяйка, я люблю выбирать рецепты так, чтобы с минимальными затратами времени и сил у меня получалось отличное вкусное блюдо, и сегодня я поделюсь с вами одним таким рецептом и расскажу вам, как сделать куриную голень с овощами. Это отличный во всех отношениях вариант, ведь это блюдо бюджетное, готовится быстро, и здесь вместе с мясом мы сразу запекаем гарнир. Кстати, к картошке вы можете добавить и другие овощи, я просто положила то, что в тот момент было дома. А потом останется только отправить все в духовку, и уже через 30-40 минут на вашем столе будет стоять сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, ведь с этим рецептом приготовления куриной голени с овощами по-другому быть не может.
Количество порций: 8