Site icon Рецепты

Куриная вермишель

Куриная вермишель
Куриная вермишель



Легкий суп, который тем не менее хорошо насыщает. И варится он достаточно быстро, что не может не радовать занятую хозяйку. А едят его с большим удовольствием как дети, так и взрослые. Готовим вкусно!

Описание приготовления:

Как приготовить куриную вермишель опытная хозяйка знает, этот рецепт — для молодых, начинающих кулинаров. Супчик варится достаточно быстро, очень легко и из минимума ингредиентов. Но это не означает, что получится он невкусным. Этот вариант куриной лапши самый простой, я не добавляла никаких овощей. Но куриный бульон с мясом и вермишелью отлично утоляют голод да и нравится такой суп всем домочадцам.
Количество порций: 6

Варим куриный бульон. Окорочка моем, морковь и лук чистим. Перекладываем все в кастрюлю и заливаем 1.5 литрами воды. Я добавила еще и стебли петрушки для аромата. Ставим на плиту.

До закипания можно варить бульон и на большом огне, а когда закипит, уменьшаем огонь и собираем с поверхности бульона пену.

Куриное мясо готово, вынимаем окорочка из бульона, а бульон процедим. Овощи выбрасываем.

Отделяем мясо от костей, отправляем в бульон. Добавим соль, перец и лавровый лист. Доводим бульон до кипения.

Добавляем вермишель. Варим суп до готовности вермишели.

Свежую зелень помоем, мелко нарежем и посыпаем вермишель перед подачей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version