Site icon Рецепты

Купаты в духовке

Купаты в духовке
Купаты в духовке



Домашняя колбаса — это натуральный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100%! Купаты из куриного мяса получаются очень нежными, прекрасно подойдут для праздничной нарезки или на бутерброды.

Описание приготовления:

Делюсь самым простым способом того, как сделать купаты в духовке. Предварительно подготовьте тщательно промытые и высушенные свиные кишки. На данное количество мяса у меня ушло 2,5 метров кишок. Специи можно класть абсолютно разные, кому какие нравятся. Готовые купаты, перед подачей на стол, желательно полностью остудить. Удачи!
Количество порций: 10-12

Куриные бедра очищаем от костей и шкурки.
Мелко режем мякоть.
Свиное сало также мелко нарезаем.
Смешиваем куриное мясо с салом, измельченным чесноком и специями.
Чистые кишки предварительно прокалываем в нескольких местах, фаршируем полученной массой. Кладем в холодильника на 2-3 часа.
Переложите купаты в рукав для запекания. Готовьте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Украшаем готовые купаты свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version