- Куриные бедра — 10 Штук
- Сало свиное — 200 Грамм
- Кишки свиные — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Майоран — 1 Чайная ложка
- Горчица в зернах — 0,3 Чайных ложки
- Кориандр — По вкусу
- Петрушка — 1/2 Пучка
- Чеснок — 8 Зубчиков
Домашняя колбаса — это натуральный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100%! Купаты из куриного мяса получаются очень нежными, прекрасно подойдут для праздничной нарезки или на бутерброды.
Описание приготовления:
Делюсь самым простым способом того, как сделать купаты в духовке. Предварительно подготовьте тщательно промытые и высушенные свиные кишки. На данное количество мяса у меня ушло 2,5 метров кишок. Специи можно класть абсолютно разные, кому какие нравятся. Готовые купаты, перед подачей на стол, желательно полностью остудить. Удачи!
Количество порций: 10-12
Куриные бедра очищаем от костей и шкурки.
Мелко режем мякоть.
Свиное сало также мелко нарезаем.
Смешиваем куриное мясо с салом, измельченным чесноком и специями.
Чистые кишки предварительно прокалываем в нескольких местах, фаршируем полученной массой. Кладем в холодильника на 2-3 часа.
Переложите купаты в рукав для запекания. Готовьте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Украшаем готовые купаты свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!