- Грибы сушеные — 10 Грамм
- Гречка — 80 Грамм
- Мука — 300 Грамм
- Сметана — 80 Грамм
- Соль — 15 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 3 Штуки
- Масло растительное — 150 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Специи — По вкусу
Хотите знать, что такое кундюмы жареные и вкусные? Это такое восточное блюдо, маленькие пирожки, обжаренные на масле. Расскажу, как приготовить кундюмы, жаренные с гречкой, грибами и яйцом!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кундюмов жареных перед вами, и я с удовольствием вам расскажу, как же именно я их готовлю. Мне этот рецепт подсказала бабушка одной из моих подружек. Если честно, не знаю, какой она национальности, поэтому и на счет кундюмов я не уверена, откуда они точно родом. Но обещаю, что будет вкусно, и расскажу, как приготовить кундюмы жареные!
Количество порций: 4-5