Site icon Рецепты

Кундюмы жареные

Кундюмы жареные
Кундюмы жареные



Хотите знать, что такое кундюмы жареные и вкусные? Это такое восточное блюдо, маленькие пирожки, обжаренные на масле. Расскажу, как приготовить кундюмы, жаренные с гречкой, грибами и яйцом!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления кундюмов жареных перед вами, и я с удовольствием вам расскажу, как же именно я их готовлю. Мне этот рецепт подсказала бабушка одной из моих подружек. Если честно, не знаю, какой она национальности, поэтому и на счет кундюмов я не уверена, откуда они точно родом. Но обещаю, что будет вкусно, и расскажу, как приготовить кундюмы жареные!
Количество порций: 4-5

1. Просеем муку, смешаем её с 1 ст.л. масла, а также добавим еще 100 мл кипятка и перемешаем всё до однородности. Смешаем хорошее однородное тесто.

2. Отдельно отварим гречку и яйцо, туда же добавим измельченные грибы и лук. Перемешаем на сковороде, обжариваем на масле. Специи добавьте по вкусу.

3. Тесто раскатаем в тонкий пласт и нарезаем прямоугольниками, раскладываем на него начинку.

4. Залепим края и получим вот такие треугольнички.

5. На растительном масле обжарим во фритюре пирожочки.

6. Вот и все, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version