- Вырезка мясная — 1,5 Килограмма
- Чеснок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Майоран — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
- Чили — По вкусу
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
- Кетчуп — 1-2 Ст. ложек
- Горчица — 1-2 Ст. ложек
- Лавровый лист — 1-3 Штук
Кумпис — это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кумпис в домашних условиях, нужно сначала натереть мясо специями и смесью из заправок, после чего обернуть его в фольгу и оставить в холодильнике на ночь. Утром запекаем мясо в духовке и подаем к столу нарезанным.
Количество порций: 4-5