Site icon Рецепты

Кумпис

Кумпис
Кумпис



Кумпис — это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить кумпис в домашних условиях, нужно сначала натереть мясо специями и смесью из заправок, после чего обернуть его в фольгу и оставить в холодильнике на ночь. Утром запекаем мясо в духовке и подаем к столу нарезанным.
Количество порций: 4-5

Моем мясо в холодной воде, обтираем бумажным полотенцем. Натираем мясо чесноком, солью, приправами и измельченным лавровым листом.

В емкости смешиваем кетчуп, горчицу, оливковое масло. Натираем смесью мясо.

Оборачиваем мясо в фольгу и оставляем в холодильнике на ночь.

На следующее утро запекаем мясо в духовке в течение 2-х часов при температуре 200 градусов.

Готовое мясо разрезаем на кусочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version