-
Пшено
(Мистраль)
—
70 г -
Крупа перловая
(Мистраль)
—
70 г -
Говядина
—
0,5 кг -
Картофель
—
3 шт -
Лук белый
—
2 шт -
Морковь
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Сельдерей корневой
—
70 г -
Приправа
(соль, перец)
-
Укроп
—
0,5 пуч. -
Вода
—
3,5 л -
Лист лавровый
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Приготовить бульон. Варила говядину в течение часа на медленном огне, процедила.
-
Отмерила крупы. Опустила в бульон перловую крупу, варила 20 минут. Добавила пшено и варю до полуготовности пшена. Опускаю картофель.
-
Необходимые овощи.
-
Режу лук и морковь.
-
Обжариваю на сковороде.
-
Кладу в суп порезанный сельдерей, зажарку и лавровый лист. Солю, перчу и варю до готовности. Выключаю и посыпаю укропом. Подавать горячим.